Современные технологии, качество в каждой детали, долгосрочная надежность в эксплуатации – каждый из этих факторов имеет значение. Промышленные секционные ворота Херман – это именно то, что вы ищете.

Серии промышленных ворот

Есть 14 серий секционных ворот из стали, комбинации стали и алюминия, и алюминия (панорамные ворота). Они различаются некоторыми параметрами и покрытием, но обеспечивают непревзойденную надежность.

Все промышленные ворота компании Херман (в том числе панорамная модель ALR Vitraplan) можно заказать с новой системой ThermoFrame. Эта простая система создает терморазрыв между зданием и воротами, что повышает уровень термоизоляции на 15%.

spu

SPU F42

Hormann SPU F42 – это высококачественные секционные ворота, разработанные для установки в обогреваемых промышленных зданиях. Они сделаны из гальванизированной стали, покрытой несколькими слоями других качественных материалов.

Внутреннее пространство полотна с двойной обшивкой толщиной в 42 мм равномерно заполнено пеной, которая соединяет жесткий полиуретан со стальной обшивкой.

В зависимости от размеров ворот, комбинируются секции различной высоты: 625/750 мм и 375/500 мм. Поверхность покрыта грунтовочным слоем изнутри и покрытием белого цвета снаружи (цвет RAL 9002). Под заказ доступны другие цвета по системе RAL.

Чтобы пропускать дневной свет внутрь, в панели можно установить окна из стекла с покрытием Duratec. Для удобства и надежности можно установить калитку с безопасным порогом для прохода.

SPU67 THERMO

SPU67 THERMO

Модель промышленных секционных ворот Hormann SPU67 Thermo оборудована двойной термоизоляцией. Толщина полотна – 67 мм, секции с терморазрывом. Термоизоляция сводит к минимуму потерю температуры, что особенно полезно в области логистики продуктов питания.

Возможна установка двери с терморазрывом и безопасным порогом для удобства перемещения людей.

профиль панелей SPU67

Hormann DPU

DPU 40

Стальные ворота с двойной изоляцией предназначены для помещений с большим перепадом температур в целях экономии энергии.

Портящиеся продукты питания – как фрукты, овощи, мясо или рыба – нужно перевозить от производителя к клиенту в защищенных условиях с охлаждением. Это требует высоких затрат энергии. Ворота DPU сводят к минимуму потерю температуры вблизи входа на склад, тем самым экономя электроэнергию.

Высокий уровень термоизоляции обеспечивают двойная изоляция, наполнение из жесткого пенополиуретана, который не содержит хлорфторуглеродов, толщина полотна в 80 мм. Внутренняя и внешняя часть полотна термически отделены друг от друга, благодаря чему удалось достичь коэффициента теплопроводности в 0,7 Вт/(м·K) и предотвратить образование конденсата на внутренней поверхности ворот.

spu-f42

ASR 40

Модель секционных ворот ASR 40 из алюминия с тонким профилем предназначена для установки в фасады с обширным остеклением. Данная модель доступна в полностью или частично застекленном варианте. Секции имеют стандартную ширину и высоту. Толщина – 65 мм.

Тонкий алюминиевый профиль обеспечивает прохожим и посетителям свободный вид на выставочную площадь, а также позволяет максимально эффективно использовать дневной свет.

Двойное стекло DURATEC толщиной в 26 мм и продуманная геометрия профиля обеспечивают высокий уровень термоизоляции. Стандартно нижние секции заполнены многослойным наполнителем. Толщина нижних секций также 26 мм.

Hormann ALR40 Vitraplan

ALR40 Vitraplan

Секционные ворота Hormann ALR40 Vitraplan разработаны так, что остекление перекрывает алюминиевую структуру секций – таким образом поверхность ворот выглядит цельной. В этой модели остекление может быть с эффектом тонировки. Дизайн модели ALR Vitraplan отмечен престижной наградой Red Dot Design Award.

Широкие панели, устанавливающиеся заподлицо, покрыты уникальным устойчивым к царапинам стеклом Hormann. Рама ворот скрыта панелями, так что ничего не выделяется из полностью остекленной поверхности. Эффект тонировки Duratec доступен в двух цветах: серый и коричневый. Остекление толщиной в 26 мм обеспечивает уровень термоизоляции на 20% выше по сравнению со стандартным остеклением толщиной в 16 мм.

профиль vitraplan

упаковка секционных ворота херман

Сроки изготовления и гарантия

Все ворота изготавливаются за 3 месяца и приходят с немецкого завода в аккуратных упаковках, полностью готовые к монтажу (на фото: ALR40 Vitraplan). К сожалению, и запчастей в случае поломки приходится ждать месяцами — все приезжает из Германии.

Херман предоставляет гарантию производителя сроком на 1 год. Гарантия распространяется на покрытие поверхности и комплектующие. Установка должна производиться строго по инструкции, а естественный износ, намеренное повреждение и т.д. не покрываются гарантией.

Сколько стоят

Цены на промышленные ворота Херман начинаются от 70000 рублей в зависимости от модели, размеров, наличия автоматики и калиток, необходимости в остеклении или окнах. Монтаж одних ворот «под ключ» в Москве и МО стоит от 8000 рублей.

Оставьте заявку и мы уточним для вас стоимость интересующих ворот. Предложим производителей Алютех и Дорхан с более интересными ценами, сроками изготовления около 2 недель и постоянным наличием запчастей.

TOP